Revenir à la page d'accueil du site

Auteur Sujet: CDI ou titulaire ?  (Lu 10517 fois)

05 juin 2008, 02:54:58 pm 14:54
Lu 10517 fois

mjuriste

  • *
  • Information Hors ligne
  • Nouveau membre
  • Messages: 5
  • Noter l'auteur +0/-0
    • Voir le profil
Advertisement
Bonjour tout le monde.
j'aimerais savoir s'il existe une différence entre un employé titulaire et un autre qui a un contrat CDI ?
on t-il le même statut  ???

05 juin 2008, 03:14:07 pm 15:14
Réponse #1

Abdou

  • *****
  • Information Hors ligne
  • Membre VIP
  • Messages: 1 518
  • Noter l'auteur +0/-0
  • Mes Respects
    • Voir le profil
    • Blog JurisiteTunisie
Certainement ils n'ont pas le même statut. L'un est titulaire par contre l'autre est contractuel.
\\\"Quand on aime la justice, on est toujours un révolté...\\\"
Alfred Capus

05 juin 2008, 03:37:22 pm 15:37
Réponse #2

mjuriste

  • *
  • Information Hors ligne
  • Nouveau membre
  • Messages: 5
  • Noter l'auteur +0/-0
    • Voir le profil
merci pour m'avoir répondue.
mais quelle est la différence ?
je ne comprend pas  ???
je veux dire ont-ils tout les deux les même droits ?
est-ce qu'on peut renvoyer un employé titulaire (de même pour le contractuel)
« Modifié: 05 juin 2008, 03:41:33 pm 15:41 par mjuriste »

05 juin 2008, 03:43:47 pm 15:43
Réponse #3

Abdou

  • *****
  • Information Hors ligne
  • Membre VIP
  • Messages: 1 518
  • Noter l'auteur +0/-0
  • Mes Respects
    • Voir le profil
    • Blog JurisiteTunisie
Non, le licenciement d'un titulaire est différent de celui contractuel.
Pour le titulaire y a tout une procédure à suivre
\\\"Quand on aime la justice, on est toujours un révolté...\\\"
Alfred Capus

05 juin 2008, 03:53:04 pm 15:53
Réponse #4

mjuriste

  • *
  • Information Hors ligne
  • Nouveau membre
  • Messages: 5
  • Noter l'auteur +0/-0
    • Voir le profil
je vous remercie pour m'avoir répondu assez rapidement  :)
juste une dernière question, quand est ce que un contractuel (CDI) passe automatiquement à titulaire ?
enfaite j'ai un contrat CDI et ils m'ont dit (la société dont je travail) que je suis titulaire ...
merci encore une fois.
« Modifié: 05 juin 2008, 03:55:01 pm 15:55 par mjuriste »

05 juin 2008, 03:58:10 pm 15:58
Réponse #5

Abdou

  • *****
  • Information Hors ligne
  • Membre VIP
  • Messages: 1 518
  • Noter l'auteur +0/-0
  • Mes Respects
    • Voir le profil
    • Blog JurisiteTunisie
Tu passeras titulaires quand tu auras un contrat de travail à durée indéterminée
\\\"Quand on aime la justice, on est toujours un révolté...\\\"
Alfred Capus

05 juin 2008, 04:01:22 pm 16:01
Réponse #6

mjuriste

  • *
  • Information Hors ligne
  • Nouveau membre
  • Messages: 5
  • Noter l'auteur +0/-0
    • Voir le profil
mais j'ai un CDI !!!
donc je suis titulaire ..? non ?

05 juin 2008, 04:04:51 pm 16:04
Réponse #7

Abdou

  • *****
  • Information Hors ligne
  • Membre VIP
  • Messages: 1 518
  • Noter l'auteur +0/-0
  • Mes Respects
    • Voir le profil
    • Blog JurisiteTunisie
Oui, mais juste après l'expiration de la période d'essai mentionnée au contrat
\\\"Quand on aime la justice, on est toujours un révolté...\\\"
Alfred Capus

05 juin 2008, 04:06:30 pm 16:06
Réponse #8

mjuriste

  • *
  • Information Hors ligne
  • Nouveau membre
  • Messages: 5
  • Noter l'auteur +0/-0
    • Voir le profil