Revenir à la page d'accueil du site

Auteur Sujet: documents suffisants pour rentrer en tunisie sans problème ou non ?  (Lu 3234 fois)

29 décembre 2009, 09:02:51 am 09:02
Lu 3234 fois

hackedman

  • *
  • Information Hors ligne
  • Nouveau membre
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Advertisement
bonjour,

voila ma situation :
- je viens de terminer mes études en cycles supérieurs au Canada
- je viens de commencer à travail à temps complet et permanent dans une grande multi-nationale
- j'ai un visa travailleur pour le Canada
- j'ai fais une demande de renouvellement de ma carte consulaire
- je compte rentrer en Tunisie début année 2010 pour quelques jours

est-ce que je rique d'avoir des ennuis dans l'aéroport de Tunis de côté militaire par exemple ?

merci de votre réponse fort utile

30 décembre 2009, 04:07:43 pm 16:07
Réponse #1

naceur

  • *****
  • Information Hors ligne
  • Membre VIP
  • Messages: 3 377
    • Voir le profil
    • https://www.facebook.com/jurisiteconseil
voila ma situation :
- je viens de terminer mes études en cycles supérieurs au Canada
- je viens de commencer à travail à temps complet et permanent dans une grande multi-nationale
- j'ai un visa travailleur pour le Canada
- j'ai fais une demande de renouvellement de ma carte consulaire
- je compte rentrer en Tunisie début année 2010 pour quelques jours
est-ce que je rique d'avoir des ennuis dans l'aéroport de Tunis de côté militaire par exemple ?

Désolé, on n'a pas de réponse (et j'estime que personne n'est en mesure de le faire sur les forums)
Mais je te conseille de se  meunir  des documents justifiant que t'as, récemment,  terminé tes études pour eviter les ennuis jusqu'a la régularisation de ta situation vis à vis du mimitaire  

Slts/Naceur

« Modifié: 30 décembre 2009, 04:10:57 pm 16:10 par Naceur (le retour ) »

21 février 2010, 02:33:05 am 02:33
Réponse #2

MC

  • ****
  • Information Hors ligne
  • Member senior
  • Modérateur
  • Messages: 216
  • Avocat aux Barreaux de Paris et de Tunis
    • Voir le profil
Si vous avez plus de 28 ans, vous êtes exempté du service militaire, car travailleur résident à l'étranger.